Dessert
L'automne
Hiver

Recette Carpaccio de fruits sauce chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé (1/2 tablette)
1 ananas frais
2 mangue
4 kiwis
100 ml de jus d'ananas pur jus
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
203,14
Kilocalories
Protéine
2,72
Grammes
Les glucides
39,12
Grammes
Les sucres
31,64
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Les graisses
5,48
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les sur chaque assiette.
Etape
2
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
Etape
3
Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée.