Dessert
L'automne
Hiver

Carpaccio de fruits sauce chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
1
pièce
2
pièce
4
pièce
100
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,12
Grammes
Les sucres
31,64
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Sodium
3,33
Milligrammes
Les graisses
5,48
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les sur chaque assiette.
Etape
2
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
Etape
3
Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée.