Dessert L'automne Hiver Carpaccio de fruits sauce chocolat 30 min Facile Ingrédients 8 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé (1/2 tablette) 1 ananas frais 2 mangue 4 kiwis 100 ml de jus d'ananas pur jus 1 cuillerée à café de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 203,14 Kilocalories Les glucides 39,12 Grammes Protéine 2,72 Grammes Les graisses 5,48 Grammes Fibre 5,09 Grammes Les sucres 31,64 Grammes Graisses saturées 2,99 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les sur chaque assiette. Etape 2 Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez. Etape 3 Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait au chocolat blanc Cookeo Nems banane chocolat à l'actifry Nems poires choco praliné noisettes Aumônières ananas - coco et pépites de chocolat Mini bûchettes poires chocolat noisettes Crêpes au cidre pommes chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6