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Glucides | 19.7 g |
Energie | 471.9 kcal |
Matières Grasses | 31.8 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 20.5 g |
Graisses saturées | 13.4 g |
Sodium | 536.8 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm.
Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four.
Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus.
Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau.
Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm.
Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four.
Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus.
Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau.
Vous pouvez aussi précuire les légumes 5 minutes à la poêle.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.