Titre

Carré d'agneau et petits légumes

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Carré d'agneau
200 g de navets
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
200 ml de vin blanc
Nutriments
Glucides 19.7 g
Energie 471.9 kcal
Matières Grasses 31.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 536.8 mg
Sucres 5 g
SRH Times
70 min

Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm.

Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four.

Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus.

Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi précuire les légumes 5 minutes à la poêle.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.