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Carré d'agneau et petits légumes
Pâques
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Les plus longues
portion enfant
plat avec accompagnement
au four

Recette Carré d'agneau et petits légumes

70
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
1 Carré d'agneau
200 g de navets
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
200 ml de vin blanc
Nutrients
Glucides 19.7 g
Energie 471.9 kcal
Matières Grasses 31.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 536.8 mg
Sucres 5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm.

0 min
Étape 2 de 4

Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm.

Étape 2

Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four.

Étape 3

Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus.

Étape 4

Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi précuire les légumes 5 minutes à la poêle.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.