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enfant 10-14 ans
quotidienne élaborée
Crèpes et pancakes

Recette Carré de crêpes aux poires chocolat et orange

20
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de farine
2 œufs
2 oranges
2 poires
1 cuillerée à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 65.7 g
Energie 479.4 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 7.1 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 60.4 mg
Sucres 36.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Râpez le zeste d'une orange. Pelez et retirez les segments et coupez-les en deux.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez les oeufs, la farine, le lait et les zestes. Réalisez 5 crêpes.

0 min
Étape 3 de 4

Pelez et coupez les poires en lamelles. Faites les poêler avec le sucre 6 minutes. Ajoutez les morceaux de l'orange et laissez cuire juste 1 minute. Versez dans un saladier contenant le chocolat haché en pépites.

0 min
Étape 4 de 4

Garnissez-en les crêpes et fermez-les pour former un carré.

0 min
Étape 1

Râpez le zeste d'une orange. Pelez et retirez les segments et coupez-les en deux.

Étape 2

Mélangez les oeufs, la farine, le lait et les zestes. Réalisez 5 crêpes.

Étape 3

Pelez et coupez les poires en lamelles. Faites les poêler avec le sucre 6 minutes. Ajoutez les morceaux de l'orange et laissez cuire juste 1 minute. Versez dans un saladier contenant le chocolat haché en pépites.

Étape 4

Garnissez-en les crêpes et fermez-les pour former un carré.

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