Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Carré de crêpes aux poires chocolat et orange

20 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
300
gramme
150
gramme
2
pièce
2
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
479,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
62,75
Grammes
Les sucres
36,72
Grammes
Fibre
7,10
Grammes
Sodium
60,42
Milligrammes
Les graisses
21,78
Grammes
Graisses saturées
9,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez le zeste d'une orange. Pelez et retirez les segments et coupez-les en deux.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine, le lait et les zestes. Réalisez 5 crêpes.
Etape
3
Pelez et coupez les poires en lamelles. Faites les poêler avec le sucre 6 minutes. Ajoutez les morceaux de l'orange et laissez cuire juste 1 minute. Versez dans un saladier contenant le chocolat haché en pépites.
Etape
4
Garnissez-en les crêpes et fermez-les pour former un carré.