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Glucides | 65.7 g |
Energie | 479.4 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 60.4 mg |
Sucres | 36.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez le zeste d'une orange. Pelez et retirez les segments et coupez-les en deux.
Mélangez les oeufs, la farine, le lait et les zestes. Réalisez 5 crêpes.
Pelez et coupez les poires en lamelles. Faites les poêler avec le sucre 6 minutes. Ajoutez les morceaux de l'orange et laissez cuire juste 1 minute. Versez dans un saladier contenant le chocolat haché en pépites.
Garnissez-en les crêpes et fermez-les pour former un carré.
Râpez le zeste d'une orange. Pelez et retirez les segments et coupez-les en deux.
Mélangez les oeufs, la farine, le lait et les zestes. Réalisez 5 crêpes.
Pelez et coupez les poires en lamelles. Faites les poêler avec le sucre 6 minutes. Ajoutez les morceaux de l'orange et laissez cuire juste 1 minute. Versez dans un saladier contenant le chocolat haché en pépites.
Garnissez-en les crêpes et fermez-les pour former un carré.
Vous pouvez remplacer les oranges et les poires par des fruits rouges selon les saisons.
Pour une version plus légère, remplacez la pâte à crêpes par des feuilles de brick.