Avec de la viande Printemps Pâques Carré d'agneau et petits légumes 70 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 Carré d'agneau 200 g de navets 300 g de carottes 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 300 g de pommes de terre 200 ml de vin blanc Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 471,52 Kilocalories Les glucides 19,54 Grammes Protéine 20,48 Grammes Les graisses 31,75 Grammes Fibre 2,74 Grammes Les sucres 5,00 Grammes Graisses saturées 13,45 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm. Etape 2 Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four. Etape 3 Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus. Etape 4 Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche forestière au poireau Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Poêlée de poulet aux légumes Salade de carottes à l'orange et cannelle Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four plat avec accompagnement portion enfant Les plus longues Assez cher Avec de la viande Printemps Pâques