Avec de la viande Printemps Pâques Recette Carré d'agneau et petits légumes 70 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 Carré d'agneau 200 g de navets 300 g de carottes 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 300 g de pommes de terre 200 ml de vin blanc Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 471,52 Kilocalories Les glucides 19,54 Grammes Protéine 20,48 Grammes Les graisses 31,75 Grammes Fibre 2,74 Grammes Les sucres 5,00 Grammes Graisses saturées 13,45 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm. Etape 2 Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four. Etape 3 Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus. Etape 4 Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartare de 3 tomates Veau poêlé aux poires et panais Sauce aux champignons et vin rouge Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo Foccacia à dipper et sauce tomate Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four plat avec accompagnement portion enfant Les plus longues Assez cher Avec de la viande Printemps Pâques