Avec de la viande
Printemps
Pâques

Carré d'agneau et petits légumes

70 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 Carré d'agneau
200 g de navets
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
200 ml de vin blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
471,52
Kilocalories
Les glucides
19,54
Grammes
Protéine
20,48
Grammes
Les graisses
31,75
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les sucres
5,00
Grammes
Graisses saturées
13,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm.
Etape
2
Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four.
Etape
3
Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus.
Etape
4
Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau.