Avec de la viande
Printemps
Pâques

Carré d'agneau et petits légumes

70 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
600
gramme
200
gramme
200
gramme
2
cuillère à soupe
200
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
471,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,54
Grammes
Les sucres
5,00
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
134,01
Milligrammes
Les graisses
31,75
Grammes
Graisses saturées
13,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Pelez et coupez tous les légumes en dés de 1 cm.
Etape
2
Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire 30 minutes au four.
Etape
3
Ajoutez le carré d'agneau sur les légumes, diluez le fond dans le vin blanc et 100 ml d'eau et versez sur le dessus.
Etape
4
Faites cuire 25 minutes. Arrosez de temps en temps le carré d'agneau.