Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Carrot cake au chocolat

120 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
4
pièce
4
pièce
300
gramme
100
gramme
200
gramme
11
gramme
1
cuillère à soupe
1
Pot de yaourt
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
449,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,50
Grammes
Les sucres
30,16
Grammes
Fibre
4,40
Grammes
Sodium
98,25
Milligrammes
Les graisses
33,59
Grammes
Graisses saturées
11,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Râpez les carottes. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le yaourt, l'huile, le sucre et la levure.
Etape
3
Ajoutez les carottes et versez dans un moule rectangulaire beurré. Faites cuire 35 à 40 minutes. Laissez refroidir. Faites fondre au micro-ondes 3 minutes à 500W le chocolat et la crème.
Etape
4
Ouvrez le gâteau en deux. Garnissez de ganache au chocolat, reposez la partie supérieure dessus et nappez du chocolat restant. Placez 1 heure au réfrigérateur