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Recette Carrot cake au lait concentré sucré

115
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
500 g de carottes
1 cuillerée à café de cannelle
1/2 cuillerée à café d'épice muscade
4 œufs + 1/2 blanc
1 sachet de levure chimique
180 g de farine
1 pot de 200 g de fromage frais cream cheese
40 g de sucre glace
Nutrients
Glucides 46.1 g
Energie 324.5 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 141.8 mg
Sucres 29 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Pelez et râpez les carottes. Concassez les noix.

0 min
Étape 2 de 5

Mélangez les 4 oeufs, le lait concentré sucré Nestlé, la farine, la levure, les carottes et les épices.

10 min
Étape 3 de 5

Versez dans un moule à manqué ou dans un cercle haut tapissez de papier sulfurisé et faites cuire 35 minutes à 180°C en mode traditionnel. Laissez refroidir.

0 min
Étape 4 de 5

Ouvrez le gâteau en deux et garnissez du mélange cream cheese.

0 min
Étape 5 de 5

Mélangez le demi blanc d'oeuf et le sucre glace. Nappez le dessus du gâteau de ce mélange et placez au frais 1 heure.

3 min
Étape 1

Pelez et râpez les carottes. Concassez les noix.

Étape 2

Mélangez les 4 oeufs, le lait concentré sucré Nestlé, la farine, la levure, les carottes et les épices.

Étape 3

Versez dans un moule à manqué ou dans un cercle haut tapissez de papier sulfurisé et faites cuire 35 minutes à 180°C en mode traditionnel. Laissez refroidir.

Étape 4

Ouvrez le gâteau en deux et garnissez du mélange cream cheese.

Étape 5

Mélangez le demi blanc d'oeuf et le sucre glace. Nappez le dessus du gâteau de ce mélange et placez au frais 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.