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Glucides | 51.2 g |
Energie | 407.1 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 66.3 mg |
Sucres | 30.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez les carottes. Mélangez 160 g de sucre, les oeufs. Ajoutez la farine, l'huile et la levure. Mélangez puis ajoutez la cannelle, les 3/4 des pépites et les carottes.
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 40 minutes à 200°C en mode traditionnel
Mélangez la crème et le sucre restant et recouvrez le gâteau bien froid. Parsemez du reste des pépites.
Râpez les carottes. Mélangez 160 g de sucre, les oeufs. Ajoutez la farine, l'huile et la levure. Mélangez puis ajoutez la cannelle, les 3/4 des pépites et les carottes.
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 40 minutes à 200°C en mode traditionnel
Mélangez la crème et le sucre restant et recouvrez le gâteau bien froid. Parsemez du reste des pépites.
Ajoutez des zestes de citron ! Surveillez le gâteau et couvrez le d'aluminium 10 minutes avant la fin de la cuisson.