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Recette Carrot cake aux pépites de chocolat

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 carottes
180 g de farine
180 g de sucre
100 ml d'huile
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse ou cream cheese
1 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
401,10
Kilocalories
Les glucides
50,87
Grammes
Protéine
6,86
Grammes
Les graisses
18,98
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Les sucres
30,13
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez les carottes. Mélangez 160 g de sucre, les oeufs. Ajoutez la farine, l'huile et la levure. Mélangez puis ajoutez la cannelle, les 3/4 des pépites et les carottes.
Etape
2
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 40 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Etape
3
Mélangez la crème et le sucre restant et recouvrez le gâteau bien froid. Parsemez du reste des pépites.