Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chantilly au chocolat blanc

132 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,49
Grammes
Les sucres
17,49
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
11,35
Milligrammes
Les graisses
20,50
Grammes
Graisses saturées
12,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
Etape
2
Montez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique. Incorporez-en 1/3 au chocolat encore chaud en mélangeant avec un fouet ( si cela épaissit beaucoup ajoutez un peu de crème montée dans la masse). Ajoutez le reste de la chantilly délicatement.