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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
quotidienne basique

Recette Chantilly au chocolat blanc

132
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 ml de crème fleurette
Nutrients
Glucides 17.8 g
Energie 264.7 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 1 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 41.3 mg
Sucres 17.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 2 de 3

Montez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique. Incorporez-en 1/3 au chocolat encore chaud en mélangeant avec un fouet ( si cela épaissit beaucoup ajoutez un peu de crème montée dans la masse). Ajoutez le reste de la chantilly délicatement.

0 min
Étape 3 de 3

Placez au réfrigérateur 2 heures.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.

Étape 2

Montez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique. Incorporez-en 1/3 au chocolat encore chaud en mélangeant avec un fouet ( si cela épaissit beaucoup ajoutez un peu de crème montée dans la masse). Ajoutez le reste de la chantilly délicatement.

Étape 3

Placez au réfrigérateur 2 heures.

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