Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chantilly au chocolat blanc

132 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
265,63
Kilocalories
Protéine
3,18
Grammes
Les glucides
17,49
Grammes
Les sucres
17,49
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
20,50
Grammes
Graisses saturées
12,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
Etape
2
Montez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique. Incorporez-en 1/3 au chocolat encore chaud en mélangeant avec un fouet ( si cela épaissit beaucoup ajoutez un peu de crème montée dans la masse). Ajoutez le reste de la chantilly délicatement.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 2 heures.