Image

Glucides | 17.8 g |
Energie | 264.7 kcal |
Matières Grasses | 20.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 41.3 mg |
Sucres | 17.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
Montez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique. Incorporez-en 1/3 au chocolat encore chaud en mélangeant avec un fouet ( si cela épaissit beaucoup ajoutez un peu de crème montée dans la masse). Ajoutez le reste de la chantilly délicatement.
Placez au réfrigérateur 2 heures.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
Montez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique. Incorporez-en 1/3 au chocolat encore chaud en mélangeant avec un fouet ( si cela épaissit beaucoup ajoutez un peu de crème montée dans la masse). Ajoutez le reste de la chantilly délicatement.
Placez au réfrigérateur 2 heures.
Servez avec des fruits rouges (griottes, fraises, framboises)
Servez sur des salades de fruits !!