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Recette Chantilly de chocolat blanc croustillante et coulis de figues

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de figues fraîches
150 ml de crème fleurette
4 crêpes dentelles
Nutriments
Glucides 40.3 g
Energie 418 kcal
Matières Grasses 27.1 g
Fibres 2.2 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 16.3 g
Sodium 13.9 mg
Sucres 38.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Mixez les figues. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, battez la crème en chantilly. Dans un saladier, versez les 3/4 du chocolat et ajoutez la chantilly délicatement.

0 min
Étape 2 de 3

Emiettez les biscuits et ajoutez le chocolat restant, réalisez sur une feuille de papier sulfurisé 4 palets. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Dans chaque verrine, alternez un peu de mousse puis du coulis et à nouveau de la mousse. Posez un palet dessus.

0 min
Étape 1

Mixez les figues. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, battez la crème en chantilly. Dans un saladier, versez les 3/4 du chocolat et ajoutez la chantilly délicatement.

Étape 2

Emiettez les biscuits et ajoutez le chocolat restant, réalisez sur une feuille de papier sulfurisé 4 palets. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 3

Dans chaque verrine, alternez un peu de mousse puis du coulis et à nouveau de la mousse. Posez un palet dessus.

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