Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chantilly de chocolat blanc croustillante et coulis de figues

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
150
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
418,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,33
Grammes
Les sucres
38,10
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
13,91
Milligrammes
Les graisses
27,14
Grammes
Graisses saturées
16,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez les figues. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, battez la crème en chantilly. Dans un saladier, versez les 3/4 du chocolat et ajoutez la chantilly délicatement.
Etape
2
Emiettez les biscuits et ajoutez le chocolat restant, réalisez sur une feuille de papier sulfurisé 4 palets. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Dans chaque verrine, alternez un peu de mousse puis du coulis et à nouveau de la mousse. Posez un palet dessus.