Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Charlotte au chocolat

260 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
8
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,35
Grammes
Les sucres
18,58
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Sodium
68,16
Milligrammes
Les graisses
18,56
Grammes
Graisses saturées
9,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
Etape
2
Tapissez le moule de papier film transparent. Trempez les biscuits dans un peu d'eau et tapissez les bords d'un moule à charlotte.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le chocolat fondu. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
4
Versez la moitié de la mousse dans le moule à charlotte, ajoutez le reste des biscuits puis le reste de mousse et faites prendre au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Etape
5
Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.