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Petit déjeuner
Casse-croûte

Charlotte au chocolat

260 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
8 œufs
20 biscuits à la cuillère
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
289,84
Kilocalories
Les glucides
20,35
Grammes
Protéine
8,39
Grammes
Les graisses
18,56
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Les sucres
18,58
Grammes
Graisses saturées
9,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
Etape
2
Tapissez le moule de papier film transparent. Trempez les biscuits dans un peu d'eau et tapissez les bords d'un moule à charlotte.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le chocolat fondu. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
4
Versez la moitié de la mousse dans le moule à charlotte, ajoutez le reste des biscuits puis le reste de mousse et faites prendre au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Etape
5
Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.