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Casse-croûte

Recette Charlotte au chocolat

260 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
8 œufs
20 biscuits à la cuillère
1 bouchon de rhum
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,92
Grammes
Graisses saturées
10,37
Grammes
Fibres
3,17
Grammes
Protéines
10,78
Grammes
Glucides
33,98
Grammes
Sucres
24,62
Grammes
Energie
377,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
Etape
2
Tapissez le moule de papier film transparent. Trempez les biscuits dans le mélange eau rhum et tapissez les bords d'un moule à charlotte.
5 min
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le chocolat fondu. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
4
Versez la moitié de la mousse dans le moule à charlotte, ajoutez le reste des biscuits puis le reste de mousse et faites prendre au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Etape
5
Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.