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Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Charlotte au chocolat Noir Corsé citron et framboises

210 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
350 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
125 g de framboises
20 boudoirs
1 citron jaune non traité
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,80
Grammes
Graisses saturées
10,60
Grammes
Fibres
4,62
Grammes
Protéines
8,31
Grammes
Glucides
39,55
Grammes
Sucres
23,41
Grammes
Energie
360,67
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Lavez et râpez le zeste du citron. Pressez-en le jus. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
Etape
2
Trempez les biscuits dans le jus de citron mélangé à 3 cuillerées à soupe d'eau et tapissez le fond et les bords d'un moule à charlotte.
Etape
4
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu et les framboises.
5 min
Etape
5
Versez dans le moule à charlotte et faites prendre 3 heures au réfrigérateur. Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.