Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Charlotte au chocolat Noir Corsé citron et framboises 210 min Facile Ingrédients 6 personnes 350 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 125 g de framboises 20 boudoirs 1 citron jaune non traité Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,80 Grammes Graisses saturées 10,60 Grammes Fibres 4,62 Grammes Protéines 8,31 Grammes Glucides 39,55 Grammes Sucres 23,41 Grammes Energie 360,67 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Lavez et râpez le zeste du citron. Pressez-en le jus. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Etape 2 Trempez les biscuits dans le jus de citron mélangé à 3 cuillerées à soupe d'eau et tapissez le fond et les bords d'un moule à charlotte. Etape 4 Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu et les framboises. 5 min Etape 5 Versez dans le moule à charlotte et faites prendre 3 heures au réfrigérateur. Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chocolat chaud, chantilly aux amandes caramelisées Fondant au chocolat pistaches oranges Crumble aux fruits et au chocolat Gâteau marbré au chocolat au lait Tarte aux figues et mousse au chocolat caramel Tartelettes poires cerises chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bouillir mijoter classique revisité Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été