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Glucides | 48.6 g |
Energie | 422.8 kcal |
Matières Grasses | 20.1 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 105.7 mg |
Sucres | 27.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et râpez le zeste du citron. Pressez-en le jus. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
Trempez les biscuits dans le jus de citron mélangé à 3 cuillerées à soupe d'eau et tapissez le fond et les bords d'un moule à charlotte.
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu et les framboises.
Versez dans le moule à charlotte et faites prendre 3 heures au réfrigérateur. Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.
Lavez et râpez le zeste du citron. Pressez-en le jus. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
Trempez les biscuits dans le jus de citron mélangé à 3 cuillerées à soupe d'eau et tapissez le fond et les bords d'un moule à charlotte.
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu et les framboises.
Versez dans le moule à charlotte et faites prendre 3 heures au réfrigérateur. Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.
Et pourquoi pas une charlotte chocolat orange ? Ou le parfum qui vous fait plaisir, d'ailleurs ! Allez, amusez vous !
Pour une recette un petit peu plus légère, utilisez du fromage blanc à 0 %. Mais dégustez toujours avec plaisir, c'est bon pour le moral !