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charlotte
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
classique revisité
mijoter
bouillir

Recette Charlotte au chocolat Noir Corsé citron et framboises

210
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
350 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
125 g de framboises
20 boudoirs
1 citron jaune non traité
Nutriments
Glucides 38.9 g
Energie 361.3 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 5.4 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 78.5 mg
Sucres 23.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Lavez et râpez le zeste du citron. Pressez-en le jus. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 2 de 4

Trempez les biscuits dans le jus de citron mélangé à 3 cuillerées à soupe d'eau et tapissez le fond et les bords d'un moule à charlotte.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu et les framboises.

5 min
Étape 4 de 4

Versez dans le moule à charlotte et faites prendre 3 heures au réfrigérateur. Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.

0 min
Étape 1

Lavez et râpez le zeste du citron. Pressez-en le jus. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.

Étape 2

Trempez les biscuits dans le jus de citron mélangé à 3 cuillerées à soupe d'eau et tapissez le fond et les bords d'un moule à charlotte.

Étape 3

Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu et les framboises.

Étape 4

Versez dans le moule à charlotte et faites prendre 3 heures au réfrigérateur. Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.

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