Image

Glucides | 59.5 g |
Energie | 339.6 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 118.1 mg |
Sucres | 39.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pressez le jus des citrons jaunes et râez le zeste des citrons verts. Mélangez le tout avec le lait concentré sucré.
Recouvrez l'intérieur d'un moule à cake d'un film alimentaire.
Pressez le jus des citrons verts et ajoutez l'eau. Trempez rapidement les boudoirs dedans et déposez une première couche de boudoir dans le fond du moule. Ajoutez au-dessus une couche de lait concentré sucré et citronné. Renouvelez l'opération en alternant couche de boudoirs et couche de préparation.
Placez la charlotte 2 heures au réfrigérateur. Démoulez juste avant de servir.
Pressez le jus des citrons jaunes et râez le zeste des citrons verts. Mélangez le tout avec le lait concentré sucré.
Recouvrez l'intérieur d'un moule à cake d'un film alimentaire.
Pressez le jus des citrons verts et ajoutez l'eau. Trempez rapidement les boudoirs dedans et déposez une première couche de boudoir dans le fond du moule. Ajoutez au-dessus une couche de lait concentré sucré et citronné. Renouvelez l'opération en alternant couche de boudoirs et couche de préparation.
Placez la charlotte 2 heures au réfrigérateur. Démoulez juste avant de servir.
Décorez votre délice au citron avec des fruits frais. Vous pouvez aussi varier la recette avec de l'orange etd la cannelle, pour une version plus exotique.
Une recette faite pour les becs "lait concentré sucré", à consommer après un repas léger ou au goûter, et de préférence avec des fruits.