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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Charlotte façon cake aux 2 citrons

130 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
24
gâteau
3
pièce
3
pièce
75
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,29
Kilocalories
Calcium
164,29
Milligrammes
Protéine
7,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,26
Grammes
Les sucres
36,42
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Sodium
45,81
Milligrammes
Les graisses
6,88
Grammes
Graisses saturées
3,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pressez le jus des citrons jaunes et râez le zeste des citrons verts. Mélangez le tout avec le lait concentré sucré.
Etape
2
Recouvrez l'intérieur d'un moule à cake d'un film alimentaire.
Etape
3
Pressez le jus des citrons verts et ajoutez l'eau. Trempez rapidement les boudoirs dedans et déposez une première couche de boudoir dans le fond du moule. Ajoutez au-dessus une couche de lait concentré sucré et citronné. Renouvelez l'opération en alternant couche de boudoirs et couche de préparation.
Etape
4
Placez la charlotte 2 heures au réfrigérateur. Démoulez juste avant de servir.