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Casse-croûte

Charlotte façon cake aux 2 citrons

130 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
24 boudoirs
3 citrons verts
3 citrons jaunes
75 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
290,29
Kilocalories
Les glucides
52,26
Grammes
Protéine
7,55
Grammes
Les graisses
6,88
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les sucres
36,42
Grammes
Graisses saturées
3,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pressez le jus des citrons jaunes et râez le zeste des citrons verts. Mélangez le tout avec le lait concentré sucré.
Etape
2
Recouvrez l'intérieur d'un moule à cake d'un film alimentaire.
Etape
3
Pressez le jus des citrons verts et ajoutez l'eau. Trempez rapidement les boudoirs dedans et déposez une première couche de boudoir dans le fond du moule. Ajoutez au-dessus une couche de lait concentré sucré et citronné. Renouvelez l'opération en alternant couche de boudoirs et couche de préparation.
Etape
4
Placez la charlotte 2 heures au réfrigérateur. Démoulez juste avant de servir.