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Glucides | 62.5 g |
Energie | 460.2 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 109.2 mg |
Sucres | 36.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la crème fleurette au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez refroidir puis ajoutez trés progressivement le fromage blanc et les grains de gousse de vanille. Battez la crème fleurette en chantilly et incorporez-la au mélange fromage blanc-chocolat blanc.
Lavez et coupez environ 350 g de fraises en dés.
Mélangez l'eau et le sirop de fraises, imbibez les biscuits et tapissez les parois du moule à charlotte.
Répartissez des fraises, puis du fromage blanc au chocolat, une couche de biscuit imbibés puis répétez l'opération. Terminez par une couche de biscuits et placez 4 heures au réfrigérateur. Mixez finement le restant de fraises et servez ce coulis avec la charlotte.
Placez la crème fleurette au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez refroidir puis ajoutez trés progressivement le fromage blanc et les grains de gousse de vanille. Battez la crème fleurette en chantilly et incorporez-la au mélange fromage blanc-chocolat blanc.
Lavez et coupez environ 350 g de fraises en dés.
Mélangez l'eau et le sirop de fraises, imbibez les biscuits et tapissez les parois du moule à charlotte.
Répartissez des fraises, puis du fromage blanc au chocolat, une couche de biscuit imbibés puis répétez l'opération. Terminez par une couche de biscuits et placez 4 heures au réfrigérateur. Mixez finement le restant de fraises et servez ce coulis avec la charlotte.
Ajoutez un jus de citron vert au coulis de fraises: association de saveur idéale!
Un dessert léger et riches en fruits, on se régale sans complexe.