Dessert
Printemps
Été

Charlotte au lait concentré sucré et fraises

257 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
30
gâteau
500
gramme
200
gramme
4
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
450,69
Kilocalories
Calcium
254,93
Milligrammes
Protéine
13,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
73,75
Grammes
Les sucres
54,27
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
94,62
Milligrammes
Les graisses
11,76
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre <span>charlotte aux fraises au lait concentré sucré</span>, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mélangez 2 cuillerées à soupe de lait concentré sucré et 200 ml d'eau. Plongez les biscuits à la cuillère dans l'eau et tapissez le fond et les côtés d'un moule à charlotte.
Etape
2
Coupez la moitié des fraises en lamelles et mixez le reste. Faites chauffer le lait concentré sucré pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien. Alternez les couches de préparation au lait concentré - fromage blanc avec les lamelles de fraises et des biscuits à la cuillère. Terminez par une couche de biscuit.
Etape
3
Placez 4 heures au réfrigérateur. Servez avec le coulis de fraises.