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Glucides | 44.6 g |
Energie | 277.6 kcal |
Matières Grasses | 7.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 61.8 mg |
Sucres | 32.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre charlotte aux fraises au lait concentré sucré, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mélangez 2 cuillerées à soupe de lait concentré sucré et 200 ml d'eau. Plongez les biscuits à la cuillère dans l'eau et tapissez le fond et les côtés d'un moule à charlotte.
Coupez la moitié des fraises en lamelles et mixez le reste. Faites chauffer le lait concentré sucré pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien. Alternez les couches de préparation au lait concentré - fromage blanc avec les lamelles de fraises et des biscuits à la cuillère. Terminez par une couche de biscuit.
Placez 4 heures au réfrigérateur. Servez avec le coulis de fraises.
Pour réaliser votre charlotte aux fraises au lait concentré sucré, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mélangez 2 cuillerées à soupe de lait concentré sucré et 200 ml d'eau. Plongez les biscuits à la cuillère dans l'eau et tapissez le fond et les côtés d'un moule à charlotte.
Coupez la moitié des fraises en lamelles et mixez le reste. Faites chauffer le lait concentré sucré pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien. Alternez les couches de préparation au lait concentré - fromage blanc avec les lamelles de fraises et des biscuits à la cuillère. Terminez par une couche de biscuit.
Placez 4 heures au réfrigérateur. Servez avec le coulis de fraises.
Variez les fruits en fonction des saisons pour réaliser votre <span>charlotte aux fraises au lait concentré sucré.</span>