Dessert
Buffet
Casse-croûte

Chaussons aux fruits, chocolat blanc, citron vert

43 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 pommes
2 poires
1 citron vert
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

18 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 6 parts égales.
3 min
Etape
2
Râpez le zeste du citron vert et pressez-le. Epluchez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le jus de citron pendant 5 minutes environ à feu moyen. Hors feu, ajoutez le zeste de citron vert et le chocolat blanc coupé en pépites.

Répartissez les fruits sur chaque morceau de pâte puis repliez les pointes vers le centre et soudez bien les bords.
15 min
Etape
3
Badigeonnez les chaussons de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
25 min
Découvrir plus