Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cheesecake banane speculoos

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
70
gramme
3
pièce
200
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
297,30
Kilocalories
Calcium
128,04
Milligrammes
Protéine
4,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,86
Grammes
Les sucres
29,18
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Sodium
44,34
Milligrammes
Les graisses
14,68
Grammes
Graisses saturées
8,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule recouvert de papier film. Placez au congélateur 10 minutes.
Etape
2
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide, égouttez-la. Faites-la fondre sur feu doux dans 100 ml de crème. Mélangez la crème, la banane mixée, le lait concentré et versez dans le moule. Placez au frais 2 heures.