Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cheesecake banane speculoos

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
100 g de spéculoos
70 g de beurre
3 bananes
200 ml de crème liquide
4 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
297,30
Kilocalories
Protéine
4,90
Grammes
Les glucides
37,86
Grammes
Les sucres
29,18
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Les graisses
14,68
Grammes
Graisses saturées
8,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule recouvert de papier film. Placez au congélateur 10 minutes.
Etape
2
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide, égouttez-la. Faites-la fondre sur feu doux dans 100 ml de crème. Mélangez la crème, la banane mixée, le lait concentré et versez dans le moule. Placez au frais 2 heures.