Dessert
Printemps
Été
Fête des mères

Cheesecake chocolat blanc biscuit rose fête des mêres

110 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350
gramme
4
pièce
100
gramme
60
gramme
100
gramme
300
gramme
80
gramme
20
gramme
300
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
596,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,44
Grammes
Les sucres
41,57
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
115,08
Milligrammes
Les graisses
45,35
Grammes
Graisses saturées
20,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez les fraises en dés. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, une tablette de chocolat blanc fondu, la farine, le sucre, les 300 g de fraises et les jaunes d'œufs.
Etape
3
Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.
Etape
4
Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Nappez le dessus d’un mélange crème et chocolat. Mixez le reste des fraises avec le sucre glace et faites des point à 2 cm chacun. Avec la pointe d’un couteau faites un trait dans chaque point pour former des cœurs.