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Glucides | 57.9 g |
Energie | 594.7 kcal |
Matières Grasses | 35.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.2 g |
Graisses saturées | 20.7 g |
Sodium | 160.1 mg |
Sucres | 42 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
Placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez les fraises en dés. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, une tablette de chocolat blanc fondu, la farine, le sucre, les 300 g de fraises et les jaunes d'œufs.
Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.
Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Nappez le dessus d’un mélange crème et chocolat. Mixez le reste des fraises avec le sucre glace et faites des point à 2 cm chacun. Avec la pointe d’un couteau faites un trait dans chaque point pour former des cœurs.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
Placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez les fraises en dés. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, une tablette de chocolat blanc fondu, la farine, le sucre, les 300 g de fraises et les jaunes d'œufs.
Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.
Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Nappez le dessus d’un mélange crème et chocolat. Mixez le reste des fraises avec le sucre glace et faites des point à 2 cm chacun. Avec la pointe d’un couteau faites un trait dans chaque point pour former des cœurs.
Ajoutez des fruits rouges dans le fromage blanc !
Une portion pour un adulte et pour les enfants faites des demi portions !