Dessert
Fête des mères
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Cheesecake chocolat blanc biscuit rose fête des mêres

110
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
300 g de fraises + 50 g
4 œufs
100 g de farine
60 g de sucre
100 g de beurre
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
15 biscuits roses
1 cuillerée à soupe de sucre glace
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 57.4 g
Energie 596 kcal
Matières Grasses 35.4 g
Fibres 1 g
Protéines 12.4 g
Graisses saturées 20.5 g
Sodium 115.1 mg
Sucres 41.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 4

Placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez les fraises en dés. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, une tablette de chocolat blanc fondu, la farine, le sucre, les 300 g de fraises et les jaunes d'œufs.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Nappez le dessus d’un mélange crème et chocolat. Mixez le reste des fraises avec le sucre glace et faites des point à 2 cm chacun. Avec la pointe d’un couteau faites un trait dans chaque point pour former des cœurs.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

Étape 2

Placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez les fraises en dés. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, une tablette de chocolat blanc fondu, la farine, le sucre, les 300 g de fraises et les jaunes d'œufs.

Étape 3

Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.

Étape 4

Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Nappez le dessus d’un mélange crème et chocolat. Mixez le reste des fraises avec le sucre glace et faites des point à 2 cm chacun. Avec la pointe d’un couteau faites un trait dans chaque point pour former des cœurs.

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