Image
this media has been downloaded from content hub 202079494
Dessert
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
buffet
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Cheesecake chocolat blanc citron vert Cake Factory

192
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
120 g de spéculoos
250 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 œufs
80 g de beurre
40 g de farine
1 citron vert
Nutrients
Glucides 25.7 g
Energie 296.4 kcal
Matières Grasses 19.2 g
Fibres 1 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 71.7 mg
Sucres 14.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Découpez un papier sulfurisé de la taille du moule à brownie et versez les speculoos dessus. Placez au frais 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat en mode P5 pendant 7 minutes dans le moule fonte. Ajoutez le fromage blanc, les jaune d'œufs, le zeste de citron et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C en mode P6. Placez au réfrigérateur 2 heures.

0 min
Étape 1

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Découpez un papier sulfurisé de la taille du moule à brownie et versez les speculoos dessus. Placez au frais 30 minutes.

Étape 2

Faites fondre le chocolat en mode P5 pendant 7 minutes dans le moule fonte. Ajoutez le fromage blanc, les jaune d'œufs, le zeste de citron et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige.

Étape 3

Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C en mode P6. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un coulis de framboises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !