Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cheesecake chocolat blanc citron vert Cake Factory

192 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
120
gramme
250
gramme
2
pièce
80
gramme
40
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
296,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,66
Grammes
Les sucres
14,86
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Sodium
71,70
Milligrammes
Les graisses
19,24
Grammes
Graisses saturées
11,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Découpez un papier sulfurisé de la taille du moule à brownie et versez les speculoos dessus. Placez au frais 30 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat en mode P5 pendant 7 minutes dans le moule fonte. Ajoutez le fromage blanc, les jaune d'œufs, le zeste de citron et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige.
Etape
3
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C en mode P6. Placez au réfrigérateur 2 heures.