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Glucides | 25.7 g |
Energie | 296.4 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 71.7 mg |
Sucres | 14.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Découpez un papier sulfurisé de la taille du moule à brownie et versez les speculoos dessus. Placez au frais 30 minutes.
Faites fondre le chocolat en mode P5 pendant 7 minutes dans le moule fonte. Ajoutez le fromage blanc, les jaune d'œufs, le zeste de citron et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige.
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C en mode P6. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Découpez un papier sulfurisé de la taille du moule à brownie et versez les speculoos dessus. Placez au frais 30 minutes.
Faites fondre le chocolat en mode P5 pendant 7 minutes dans le moule fonte. Ajoutez le fromage blanc, les jaune d'œufs, le zeste de citron et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige.
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C en mode P6. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Ajoutez un coulis de framboises !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !