Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cheesecake chocolat blanc citron vert Cake Factory

192 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
120 g de spéculoos
250 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 œufs
80 g de beurre
40 g de farine
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
296,44
Kilocalories
Protéine
5,66
Grammes
Les glucides
25,66
Grammes
Les sucres
14,86
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Les graisses
19,24
Grammes
Graisses saturées
11,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Découpez un papier sulfurisé de la taille du moule à brownie et versez les speculoos dessus. Placez au frais 30 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat en mode P5 pendant 7 minutes dans le moule fonte. Ajoutez le fromage blanc, les jaune d'œufs, le zeste de citron et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige.
Etape
3
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C en mode P6. Placez au réfrigérateur 2 heures.