Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Cheesecake au citron vert Companion

160 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
180
gramme
4
pièce
80
gramme
2
pièce
200
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
449,09
Kilocalories
Calcium
187,50
Milligrammes
Protéine
8,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,42
Grammes
Les sucres
35,68
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Sodium
90,26
Milligrammes
Les graisses
27,61
Grammes
Graisses saturées
14,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 190°C en mode chaleur traditionnelle.
Etape
2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, mettez les spéculoos et le beurre et mixez-les en vitesse 9 pendant 2 minutes.
Etape
3
Tapissez des cercles à pâtisserie individuels beurrés de papier sulfurisé, puis tassez bien le mélange de spéculoos au fond des cercles.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes au four.
Etape
5
Nettoyez le bol du robot, munissez-le du batteur, ajoutez les jaunes d’œufs, le lait concentré et 150 ml de jus de citron vert à vitesse 8 pendant 2 minutes.
Etape
6
Versez la préparation sur la base biscuitée et faites cuire 10 minutes.
Etape
7
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de démouler.
Etape
8
Nettoyez le bol du robot muni du batteur, ajoutez la crème liquide et placez le tout 10 minutes au congélateur.
Etape
9
Mixez en vitesse 7 pendant 3 minutes 30. Au bout d' 1 minute 30, ajoutez le sucre.
Etape
10
Dressez vos cheesecakes en les agrémentant de crème fouettée et de zestes de citron vert.