Dessert
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Hiver

Cheesecake double cookies

95 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse (cream cheese)
2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
40 g de sucre
15 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
110,02
Kilocalories
Les glucides
5,63
Grammes
Protéine
3,13
Grammes
Les graisses
8,31
Grammes
Fibre
0,04
Grammes
Les sucres
4,36
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.
Etape
2
Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.
Etape
3
Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.
Etape
4
Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.
Etape
5
Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.