Image
this media has been downloaded from content hub 202099023
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four

Recette Cheesecake double cookies

95
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
350g de pâte à cookies aux pépites de chocolat
300 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse (cream cheese)
2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
40 g de sucre
15 g de farine
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 229.5 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 190.2 mg
Sucres 9.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 5

Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.

0 min
Étape 3 de 5

Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.

0 min
Étape 4 de 5

Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.

Étape 2

Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.

Étape 3

Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.

Étape 4

Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.

Étape 5

Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un zeste de citron à l'appareil à cheesecake.