Titre

Cheesecake double cookies

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350g de pâte à cookies aux pépites de chocolat
300 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse (cream cheese)
2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
40 g de sucre
15 g de farine
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 229.5 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 0.6 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 190.2 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
95 min

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.

Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.

Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.

Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.

Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un zeste de citron à l'appareil à cheesecake.

Ce cheesecake double cookies est un dessert trés gourmand à consommer avec plaisir et pour ne pas culpabiliser, mangez plus léger le jour suivant.