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Glucides | 19.9 g |
Energie | 229.5 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 190.2 mg |
Sucres | 9.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.
Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.
Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.
Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.
Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.
Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.
Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.
Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.
Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.
Ajoutez un zeste de citron à l'appareil à cheesecake.
Ce cheesecake double cookies est un dessert trés gourmand à consommer avec plaisir et pour ne pas culpabiliser, mangez plus léger le jour suivant.