Dessert
Hiver
Été
L'automne
Printemps

Cheesecake double cookies

95 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300
grammes
3
pièces
100
grammes
40
grammes
15
grammes
Toutes les spécifications par portions
Énergie
110,02
Kilocalories
Sodium
181,11
Milligrammes
Le fer
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Calcium
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes
Les glucides
5,63
Grammes
Sel
Grammes
Eau
Grammes
Vitamine E
Milligrammes
Protéine
3,13
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Les graisses
8,31
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Potassium
Milligrammes
Fibre
0,04
Grammes
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les sucres
4,36
Grammes
Transfats
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.
Etape
2
Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.
Etape
3
Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.
Etape
4
Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.
Etape
5
Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez un zeste de citron à l'appareil à cheesecake.