Dessert
Halloween

Recette Cheesecake d'halloween au lait concentré

195 min

Ingrédients

12
10
500 g de fromage blanc
120 g de speculoos
80 g de beurre
4 oeufs
70 g de farine
50 g de chocolat NESTLE DESSERT Noir
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,20
Grammes
Graisses saturées
12,28
Grammes
Fibres
1,19
Grammes
Protéines
15,75
Grammes
Glucides
23,38
Grammes
Sucres
13,39
Grammes
Energie
373,41
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

45 min
Etape
1
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Recouvrez le fond d'un moule à manqué préalablement beurré d'un rond de papier sulfurisé et ajoutez la base aux speculoos. Tassez bien et placez au frais 30 minutes.
30 min
Etape
2
Mélangez les jaunes, le fromage blanc, la farine, le lait. Ajoutez les blancs battus en neige et versez sur le fond en spéculoos.
10 min
Etape
3
Préchauffez votre four à 160°C en mode traditionnel et faites cuire 30 à 35 minutes au four.
30 min
Etape
4
Placez au frais 2 heures.
120 min
Etape
5
Faites fondre le chocolat et versez-le dans une poche à douilles. Dessinez une toile d'araignée dessus.
5 min
Découvrir plus