Titre

Cheesecake d'halloween au lait concentré

SRH Times
195 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
12 10

Ingrédients

Ingrédients
500 g de fromage blanc
120 g de speculoos
80 g de beurre
4 oeufs
70 g de farine
Nutriments
Glucides 21.8 g
Energie 363.8 kcal
Matières Grasses 23.9 g
Fibres 1.2 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 363 mg
Sucres 11.8 g
SRH Times
195 min

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Recouvrez le fond d'un moule à manqué préalablement beurré d'un rond de papier sulfurisé et ajoutez la base aux speculoos. Tassez bien et placez au frais 30 minutes.

Mélangez les jaunes, le fromage blanc, la farine, le lait. Ajoutez les blancs battus en neige et versez sur le fond en spéculoos.

Préchauffez votre four à 160°C en mode traditionnel et faites cuire 30 à 35 minutes au four.

Placez au frais 2 heures.

Faites fondre le chocolat et versez-le dans une poche à douilles. Dessinez une toile d'araignée dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poire !