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cheesecake halloween
Dessert
Halloween
Famille
Base lait / crème
Cuisson
Meilleur dessert

Recette Cheesecake d'halloween au lait concentré

195
min
Difficile

Ingrédients

12 10
500 g de fromage blanc
120 g de speculoos
80 g de beurre
4 oeufs
70 g de farine
Nutrients
Glucides 21.8 g
Energie 363.8 kcal
Matières Grasses 23.9 g
Fibres 1 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 363 mg
Sucres 11.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

45
min
Étape 1 de 5

Ingredients on this step

Beurre à 82% MG, doux
Biscuits, sablés, réduits en gras

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Recouvrez le fond d'un moule à manqué préalablement beurré d'un rond de papier sulfurisé et ajoutez la base aux speculoos. Tassez bien et placez au frais 30 minutes.

30 min
Étape 2 de 5

Mélangez les jaunes, le fromage blanc, la farine, le lait. Ajoutez les blancs battus en neige et versez sur le fond en spéculoos.

10 min
Étape 3 de 5

Préchauffez votre four à 160°C en mode traditionnel et faites cuire 30 à 35 minutes au four.

30 min
Étape 4 de 5

Placez au frais 2 heures.

120 min
Étape 5 de 5

Ingredients on this step

Chocolat NESTLE DESSERT Noir

Faites fondre le chocolat et versez-le dans une poche à douilles. Dessinez une toile d'araignée dessus.

5 min
Étape 1

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Recouvrez le fond d'un moule à manqué préalablement beurré d'un rond de papier sulfurisé et ajoutez la base aux speculoos. Tassez bien et placez au frais 30 minutes.

Étape 2

Mélangez les jaunes, le fromage blanc, la farine, le lait. Ajoutez les blancs battus en neige et versez sur le fond en spéculoos.

Étape 3

Préchauffez votre four à 160°C en mode traditionnel et faites cuire 30 à 35 minutes au four.

Étape 4

Placez au frais 2 heures.

Étape 5

Faites fondre le chocolat et versez-le dans une poche à douilles. Dessinez une toile d'araignée dessus.

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