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Glucides | 56.8 g |
Energie | 620.8 kcal |
Matières Grasses | 39.2 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 13.3 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 101.8 mg |
Sucres | 38.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les speculoos et ajoutez 70 g de beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier film et placez 30 minutes au congélateur.
Mélangez le Lait Concentré Sucré, les jaunes d'oeufs, la farine et le fromage blanc. Ajoutez les blancs battus en neige et versez dans le moule. Faites cuire 35 minutes à 160°C en mode traditionnel. Placez au frais 1 heure et démoulez.
Recouvrez de noix de pecan. Dans une poêle, versez le sucre et faites-le caraméliser. Ajoutez le beurre restant et la crème chaude. Versez en filet sur les noix de pecan.
Mixez les speculoos et ajoutez 70 g de beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier film et placez 30 minutes au congélateur.
Mélangez le Lait Concentré Sucré, les jaunes d'oeufs, la farine et le fromage blanc. Ajoutez les blancs battus en neige et versez dans le moule. Faites cuire 35 minutes à 160°C en mode traditionnel. Placez au frais 1 heure et démoulez.
Recouvrez de noix de pecan. Dans une poêle, versez le sucre et faites-le caraméliser. Ajoutez le beurre restant et la crème chaude. Versez en filet sur les noix de pecan.
Utilisez du fromage blanc à 0% pour une version plus légère.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !