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Cheesecake au lait concentré sucré

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 œufs
15 g de farine
2 jaunes d'oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
464,51
Kilocalories
Protéine
12,50
Grammes
Les glucides
59,46
Grammes
Les sucres
44,16
Grammes
Fibre
0,83
Grammes
Les graisses
19,21
Grammes
Graisses saturées
9,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.
Etape
3
Faites cuire 40 à 45 minutes.