Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cheesecake au lait concentré sucré

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
2
pièce
15
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
464,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,46
Grammes
Les sucres
44,16
Grammes
Fibre
0,83
Grammes
Sodium
49,93
Milligrammes
Les graisses
19,21
Grammes
Graisses saturées
9,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.
Etape
3
Faites cuire 40 à 45 minutes.