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Glucides | 59.1 g |
Energie | 467.9 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.5 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 62.1 mg |
Sucres | 44.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.
Faites cuire 40 à 45 minutes.
Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.
Faites cuire 40 à 45 minutes.
Remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange dans votre recette de cheesecake au lait concentré sucré.
Régalez-vous avec votre recette de cheesecake au lait concentré sucré puis pensez à vous dépenser!