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Cheesecake au lait concentré sucré
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Gâteaux

Recette Cheesecake au lait concentré sucré

55
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 œufs
15 g de farine
2 jaunes d'oeufs
Nutrients
Glucides 59.1 g
Energie 467.9 kcal
Matières Grasses 19.4 g
Fibres 1 g
Protéines 12.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 62.1 mg
Sucres 44.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.

0 min
Étape 2 de 3

Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 40 à 45 minutes.

0 min
Étape 1

Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.

Étape 2

Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.

Étape 3

Faites cuire 40 à 45 minutes.

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