Dessert
L'automne
Hiver

Cheesecake à la mandarine, cookie aux pépites de chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
3
pièce
125
gramme
100
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
329,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,75
Grammes
Les sucres
26,08
Grammes
Fibre
0,62
Grammes
Sodium
299,30
Milligrammes
Les graisses
19,99
Grammes
Graisses saturées
10,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°c.
Etape
2
Posez au fond d’un moule, un rond de papier sulfurisé. Etalez à la main la pâte à cookies en remontant un peu sur les bords.
Etape
3
Battez le fromage et le sucre, ajouter les œufs, le jus de mandarine et le zeste. Versez le tout sur la pâte.
Etape
4
Faites cuire au four 50 minutes. Laissez refroidir et metter au frais avant de servir.