Dessert
L'automne
Hiver

Cheesecake à la mandarine, cookie aux pépites de chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450 g de fromage frais
3 œufs
125 g de cassonade
10 cl de jus de mandarine (9-10 mandarines pressées)
1 mandarine (pour le zeste)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
329,05
Kilocalories
Les glucides
27,75
Grammes
Protéine
10,97
Grammes
Les graisses
19,99
Grammes
Fibre
0,62
Grammes
Les sucres
26,08
Grammes
Graisses saturées
10,54
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°c.
Etape
2
Posez au fond d’un moule, un rond de papier sulfurisé. Etalez à la main la pâte à cookies en remontant un peu sur les bords.
Etape
3
Battez le fromage et le sucre, ajouter les œufs, le jus de mandarine et le zeste. Versez le tout sur la pâte.
Etape
4
Faites cuire au four 50 minutes. Laissez refroidir et metter au frais avant de servir.