Dessert
L'automne
Hiver

Recette Cheesecake à la mandarine, cookie aux pépites de chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450 g de fromage frais
350g de pâte à cookies aux pépites de chocolat
3 œufs
125 g de cassonade
10 cl de jus de mandarine (9-10 mandarines pressées)
1 mandarine (pour le zeste)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
31,66
Grammes
Graisses saturées
15,50
Grammes
Fibres
1,79
Grammes
Protéines
14,12
Grammes
Glucides
56,33
Grammes
Sucres
36,00
Grammes
Energie
568,80
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°c.
Etape
2
Posez au fond d’un moule, un rond de papier sulfurisé. Etalez à la main la pâte à cookies en remontant un peu sur les bords.
Etape
3
Battez le fromage et le sucre, ajouter les œufs, le jus de mandarine et le zeste. Versez le tout sur la pâte.
Etape
4
Faites cuire au four 50 minutes. Laissez refroidir et metter au frais avant de servir.