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Glucides | 34.3 g |
Energie | 486.1 kcal |
Matières Grasses | 35.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 22.3 g |
Sodium | 67.6 mg |
Sucres | 27 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Tapissez-en le fond de 8 petits cercles ou 6 moyens. Placez au frais 30 minutes.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes 30 à 500W au micro-ondes. Faites tièdir le fromage blanc 10 secondes et la cream cheese 30 secondes au micro-ondes. Ajoutez-les avec le sucre au chocolat. Versez sur les speculoos. Placez au frais 2 heures.
Faites des segments à vif de clementines. Démoulez le cheesecake et ajoutez les segments, des speculoos émiettés et des feuilles de menthe.
Vous pouvez décorer d’une feuille en chocolat. Pour cela faites fondre 50 g de chocolat, étalez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez au frais. Cassez un morceau et piquez-le dans le cheesecake.
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Tapissez-en le fond de 8 petits cercles ou 6 moyens. Placez au frais 30 minutes.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés 2 minutes 30 à 500W au micro-ondes. Faites tièdir le fromage blanc 10 secondes et la cream cheese 30 secondes au micro-ondes. Ajoutez-les avec le sucre au chocolat. Versez sur les speculoos. Placez au frais 2 heures.
Faites des segments à vif de clementines. Démoulez le cheesecake et ajoutez les segments, des speculoos émiettés et des feuilles de menthe.
Vous pouvez décorer d’une feuille en chocolat. Pour cela faites fondre 50 g de chocolat, étalez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez au frais. Cassez un morceau et piquez-le dans le cheesecake.