Image
Cheesecake à la pâte à tartiner
Déjeuner
Dessert
Facile
Cookies / Biscuits
Chocolat
Froid / montage
Meilleur dessert

Recette Cheesecake à la pâte à tartiner

140
min
Facile

Ingrédients

12
450 g de fromage frais type philadelphia
70 g de beurre
150 g de Biscuits secs type Mcvities
Nutrients
Glucides 25.2 g
Energie 338.7 kcal
Matières Grasses 24.3 g
Fibres 1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 258.9 mg
Sucres 18.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué contenant un cercle de papier sulfurisé. Placez au frais.

10 min
Étape 2 de 3

Mélangez bien le fromage frais avec la pâte à tartiner en laissant des marbrures. Recouvrez le biscuit et lissez.

10 min
Étape 3 de 3

Placez au frais 2 heures.

120 min
Étape 1

Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué contenant un cercle de papier sulfurisé. Placez au frais.

Étape 2

Mélangez bien le fromage frais avec la pâte à tartiner en laissant des marbrures. Recouvrez le biscuit et lissez.

Étape 3

Placez au frais 2 heures.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !