Dessert Déjeuner Recette Cheesecake à la pâte à tartiner 140 min Facile Ingrédients 12 1 pot de Pâte à Tartiner NESTLE DESSERT 450 g de fromage frais type philadelphia 70 g de beurre 150 g de Biscuits secs type Mcvities Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,04 Grammes Graisses saturées 6,64 Grammes Fibres 0,95 Grammes Protéines 6,82 Grammes Glucides 24,90 Grammes Sucres 18,27 Grammes Energie 291,08 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué contenant un cercle de papier sulfurisé. Placez au frais. 10 min Etape 2 Mélangez bien le fromage frais avec la pâte à tartiner en laissant des marbrures. Recouvrez le biscuit et lissez. 10 min Etape 3 Placez au frais 2 heures. 120 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Palets au chocolat et aux fruits rouges Galette aux fruits secs et chocolat Truffes légères au chocolat Pancakes pomme chocolat Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan Fondant chocolat-ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6