Dessert
Déjeuner

Recette Cheesecake à la pâte à tartiner

140 min
Facile

Ingrédients

12
450 g de fromage frais type philadelphia
70 g de beurre
150 g de Biscuits secs type Mcvities
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,04
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes
Fibres
0,95
Grammes
Protéines
6,82
Grammes
Glucides
24,90
Grammes
Sucres
18,27
Grammes
Energie
291,08
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué contenant un cercle de papier sulfurisé. Placez au frais.
10 min
Etape
2
Mélangez bien le fromage frais avec la pâte à tartiner en laissant des marbrures. Recouvrez le biscuit et lissez.
10 min
Etape
3
Placez au frais 2 heures.
120 min
Découvrir plus