Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Choco fondant aux amandes caramélisées

26 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
150
gramme
100
gramme
40
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,00
Grammes
Les sucres
23,81
Grammes
Fibre
2,98
Grammes
Sodium
24,70
Milligrammes
Les graisses
31,06
Grammes
Graisses saturées
12,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Faites chauffer 3 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez.
Etape
3
Battez les jaunes d'oeufs et versez petit à petit la crème au chocolat dessus. Répartissez dans 6 ramequins et faites cuire 16 minutes dans votre four.
Etape
4
Dans une poêle, faites dorer le sucre et ajoutez les amandes. Versez sur un papier sulfurisé et concassez-les. Servez sur la crème.