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Recette Chocolat blanc de Noël sablés à la cerise

102 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de confitures de cerises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,94
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Fibres
0,48
Grammes
Protéines
2,30
Grammes
Glucides
23,38
Grammes
Sucres
15,55
Grammes
Energie
186,09
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, badigeonnez la pâte de confiture de cerises et roulez du bord jusqu'à la pointe. Fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.
Etape
2
Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W. Plongez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur (minimum 30 min) et sortez-les 30 minutes avant de déguster.