Image

Glucides | 20.8 g |
Energie | 359.2 kcal |
Matières Grasses | 28.5 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 16.4 g |
Sodium | 38.8 mg |
Sucres | 19.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.
Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.
Pour apporter une touche d'originalité à votre recette chocolat chaud, ajoutez une pincée de cannelle.
Pour se réchauffer les soirs d'hiver!