Image
Chocolat chaud
Casse-croûte
Petit déjeuner
Boisson
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
traditionnelle
enfant 10-14 ans
bouillir
Boissons

Recette Chocolat chaud

15
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 ml de lait entier UHT
300 ml de crème fleurette
Nutrients
Glucides 20.8 g
Energie 359.2 kcal
Matières Grasses 28.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 16.4 g
Sodium 38.8 mg
Sucres 19.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.

0 min
Étape 2 de 2

Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.

Étape 2

Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour apporter une touche d'originalité à votre recette chocolat chaud, ajoutez une pincée de cannelle.

Pour se réchauffer les soirs d'hiver!