Boisson
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat chaud

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 ml de lait entier UHT
300 ml de crème fleurette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
360,83
Kilocalories
Protéine
4,63
Grammes
Les glucides
20,54
Grammes
Les sucres
19,34
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Les graisses
28,76
Grammes
Graisses saturées
16,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
Etape
2
Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.