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traditionnelle
enfant 10-14 ans
bouillir
Boissons

Recette Chocolat chaud

15
min
Facile

Ingrédients

6 Portions
200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 ml de lait entier UHT
Lait entier, UHT
300 ml de crème fleurette
Crème liquide
Nutrients
Glucides 20.5 g
Energie 360.8 kcal
Matières Grasses 28.8 g
Fibres 2.4 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 16.3 g
Sodium 38.5 mg
Sucres 19.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.

0 min
Étape 2 de 2

Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.

Étape 2

Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Pour se réchauffer les soirs d'hiver!