Boisson Printemps L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Chocolat chaud 15 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 300 ml de lait entier UHT 300 ml de crème fleurette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 28,76 Grammes Graisses saturées 16,34 Grammes Fibres 2,40 Grammes Protéines 4,63 Grammes Glucides 20,54 Grammes Sucres 19,34 Grammes Energie 360,83 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés. steps number 2 Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud. Les recettes du moment Previous slide Next slide Parfait au chocolat Tarte tatin au citron et au chocolat Glace au chocolat Gâteaux alsaciens aux noix et chocolat Fondue au chocolat avec ses nems banane et brochettes Fondant au chocolat crunchy Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Boisson bouillir enfant 10-14 ans traditionnelle Rapide Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Hiver