Titre

Chocolat chaud aux épices et pain d'épices croustillant

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
1 litre de lait
3 tranches de pain d'épices
1 cuil à café rase de cannelle
une pointe de couteau de gingembre poudre
100 ml de creme fleurette
Nutriments
Glucides 35.5 g
Energie 372.5 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 3.4 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 113.7 mg
Sucres 30.8 g
SRH Times
17 min

Dans une casserole, préparez le chocolat chaud avec le lait, les épices et le chocolat.

Coupez des cubes de pain d'épices.

Faites les toaster au four à 220°C 5 minutes.

Battez la creme en chantilly. Versez le chocolat dans chaque verre, ajoutez la chantilly et des cubes de pain d'épices !