Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat, éclats de caramel et framboises (latte caramel dg)

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
146,68
Kilocalories
Protéine
4,56
Grammes
Les glucides
17,09
Grammes
Les sucres
12,44
Grammes
Fibre
7,16
Grammes
Les graisses
5,27
Grammes
Graisses saturées
3,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Pendant ce temps, réalisez un caramel avec le sucre dans une poêle puis versez-le sur une feuille de papier sulfurisé. Décollez-le de la feuille de papier sulfurisé puis réalisez des éclats de caramel à l'aide d'un grand couteau.
Etape
3
Egrainez délicatement les framboises.
Etape
4
Plongez le haut de chaque tasse dans le chocolat, puis coller délicatement des éclats de caramel et des graines de framboises puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.
Etape
5
Préparez vos cafés dans les tasses.