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Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat, éclats de caramel et framboises (latte caramel dg)

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
146,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,62
Grammes
Les sucres
12,44
Grammes
Fibre
7,16
Grammes
Sodium
0,28
Milligrammes
Les graisses
17,74
Grammes
Graisses saturées
3,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
5
Préparez vos cafés dans les tasses.
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Pendant ce temps, réalisez un caramel avec le sucre dans une poêle puis versez-le sur une feuille de papier sulfurisé. Décollez-le de la feuille de papier sulfurisé puis réalisez des éclats de caramel à l'aide d'un grand couteau.
Etape
3
Egrainez délicatement les framboises.
Etape
4
Plongez le haut de chaque tasse dans le chocolat, puis coller délicatement des éclats de caramel et des graines de framboises puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.