Boisson
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Chocolat frappé

195 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème fleurette
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir + 50
20 g de sucre glace
10 glaçons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
31,98
Grammes
Graisses saturées
17,91
Grammes
Fibres
4,59
Grammes
Protéines
10,30
Grammes
Glucides
45,71
Grammes
Sucres
43,69
Grammes
Energie
518,49
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des copeaux de 50 g de chocolat. Faites chauffer 200 g de chocolat et le lait. Laissez refroidir. Ajoutez les glaçons et mixez.
10 min
Etape
2
Répartissez dans 4 verres hauts. Ajoutez la crème battue en chantilly avec le sucre glace. Parsemez de copeaux de chocolat.
4 min