Boisson
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat frappé

195 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1100
gramme
200
gramme
70
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,21
Grammes
Les sucres
33,00
Grammes
Fibre
3,50
Grammes
Sodium
151,85
Milligrammes
Les graisses
29,85
Grammes
Graisses saturées
6,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez le granité de chocolat: mélangez 500 ml de lait, 20 g de cacao en poudre et 30 g de sucre. Placez au congélateur pendant 2 heures en grattant à l'aide d'une fourchette toute les 30 minutes.
Etape
2
Versez le lait restant et la crème liquide dans un blender avec le sucre et le cacao restant. Mixez pendant 1 minute puis placez au réfrigérateur. Au moment de servir, versez la boisson dans des grands verres et ajoutez 1 cuillerée à soupe de granité au chocolat.