Boisson Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Chocolat frappé 195 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 ml de lait demi-écrémé UHT 200 ml de crème fleurette 1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir + 50 20 g de sucre glace 10 glaçons Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 31,98 Grammes Graisses saturées 17,91 Grammes Fibres 4,59 Grammes Protéines 10,30 Grammes Glucides 45,71 Grammes Sucres 43,69 Grammes Energie 518,49 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites des copeaux de 50 g de chocolat. Faites chauffer 200 g de chocolat et le lait. Laissez refroidir. Ajoutez les glaçons et mixez. 10 min Etape 2 Répartissez dans 4 verres hauts. Ajoutez la crème battue en chantilly avec le sucre glace. Parsemez de copeaux de chocolat. 4 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau moelleux au chocolat cœur de Smarties Fondant coco à l'orange et praliné Cupcakes fantômes au chocolat Beignets ananas coco chocolat à l'Actifry Fondant au chocolat en sapin Cookies aux pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6