Image

Glucides | 45.7 g |
Energie | 518.5 kcal |
Matières Grasses | 32 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 17.9 g |
Sodium | 99.9 mg |
Sucres | 43.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des copeaux de 50 g de chocolat. Faites chauffer 200 g de chocolat et le lait. Laissez refroidir. Ajoutez les glaçons et mixez.
Répartissez dans 4 verres hauts. Ajoutez la crème battue en chantilly avec le sucre glace. Parsemez de copeaux de chocolat.
Faites des copeaux de 50 g de chocolat. Faites chauffer 200 g de chocolat et le lait. Laissez refroidir. Ajoutez les glaçons et mixez.
Répartissez dans 4 verres hauts. Ajoutez la crème battue en chantilly avec le sucre glace. Parsemez de copeaux de chocolat.
Décorez avec une feuille de menthe.
Une boisson rafraîchissante et qui vous apporte du calcium et du magnésium.