Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chocolat au rhum

8 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
20
gramme
200
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
55,70
Milligrammes
Énergie
95,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,28
Grammes
Les sucres
12,07
Grammes
Fibre
0,41
Grammes
Sodium
84,12
Milligrammes
Les graisses
0,59
Grammes
Graisses saturées
0,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Dans une petite casserole, versez le lait et le chocolat.
Etape
2
Sur feu très doux, portez à ébullition le lait. Laissez frémir quelques minutes.
Etape
3
Ajoutez le rhum et la cannelle.
Etape
4
Dégustez aussitôt.