Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chocolat au rhum

8 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
20 g de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de rhum brun
1 pincée de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
95,59
Kilocalories
Les glucides
12,28
Grammes
Protéine
7,50
Grammes
Les graisses
0,59
Grammes
Fibre
0,41
Grammes
Les sucres
12,07
Grammes
Graisses saturées
0,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Dans une petite casserole, versez le lait et le chocolat.
Etape
2
Sur feu très doux, portez à ébullition le lait. Laissez frémir quelques minutes.
Etape
3
Ajoutez le rhum et la cannelle.
Etape
4
Dégustez aussitôt.