Boisson Printemps L'automne Été Hiver Chocolat au rhum 8 min Facile Ingrédients 1 personnes 20 g de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat 200 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cuillerée à café de rhum brun 1 pincée de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 95,59 Kilocalories Les glucides 12,28 Grammes Protéine 7,50 Grammes Les graisses 0,59 Grammes Fibre 0,41 Grammes Les sucres 12,07 Grammes Graisses saturées 0,34 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 3 min Etape 1 Dans une petite casserole, versez le lait et le chocolat. Etape 2 Sur feu très doux, portez à ébullition le lait. Laissez frémir quelques minutes. Etape 3 Ajoutez le rhum et la cannelle. Etape 4 Dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de... Chocolat à la tasse Carpaccio de fruits sauce chocolat Mousse au chocolat crémeuse Mendiants au chocolat corsé Cup cake nid tout chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6