Image

Glucides | 13.3 g |
Energie | 211 kcal |
Matières Grasses | 15.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 51.3 mg |
Sucres | 5.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir l'eau, le lait et le beurre. Ajoutez en une seule fois la farine et faites déssècher 2 à 3 minutes. Hors du feu ajoutez les oeufs un à un en les incorporant à chaque fois. Placez dans une poche à douilles avec douilles.
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Faites des choux sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 à 35 minutes selon la taille des choux.
Battez la crème, quand elle commence à s'affermir, ajoutez le sucre glace. Placez dans une poche à douilles crantée. Ouvrez les choux et garnissez de chantilly, nappez de sauce.
Faites bouillir l'eau, le lait et le beurre. Ajoutez en une seule fois la farine et faites déssècher 2 à 3 minutes. Hors du feu ajoutez les oeufs un à un en les incorporant à chaque fois. Placez dans une poche à douilles avec douilles.
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Faites des choux sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 à 35 minutes selon la taille des choux.
Battez la crème, quand elle commence à s'affermir, ajoutez le sucre glace. Placez dans une poche à douilles crantée. Ouvrez les choux et garnissez de chantilly, nappez de sauce.
Ajoutez des noix de pecan caramélisées !