* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Faites fondre 150 g de chocolat blanc selon le mode d'emploi. Une fois refroidi, ajoutez peu à peu le mascarpone puis le zeste de citron vert râpé. Placez au frais 2 h.
Etape
2
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Faites bouillir le lait, l'eau, le beurre, le sucre. Hors feu, ajoutez d'un coup la farine et desséchez la pâte 2 mn à feu doux. Ajoutez un à un les œufs en mélangeant vivement.
Etape
3
Placez 6 grosses noix de pâte à choux sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Faites cuire 30 mn au milieu du four.
Etape
4
Découpez l'ananas et la mangue en petits dés. Avant de servir, ouvrez les choux en 2. Faites fondre 30 g de chocolat blanc pour napper le dessus des choux. Placez-les au frais 2 min.
Etape
5
Garnissez les choux avec le tartare de fruits, ajoutez la crème au chocolat blanc et refermez- avec les dessus nappés. Dégustez sans attendre !