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Glucides | 35.2 g |
Energie | 381.6 kcal |
Matières Grasses | 24 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 69.3 mg |
Sucres | 27.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre 150 g de chocolat blanc selon le mode d'emploi. Une fois refroidi, ajoutez peu à peu le mascarpone puis le zeste de citron vert râpé. Placez au frais 2 h.
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Faites bouillir le lait, l'eau, le beurre, le sucre. Hors feu, ajoutez d'un coup la farine et desséchez la pâte 2 mn à feu doux. Ajoutez un à un les œufs en mélangeant vivement.
Placez 6 grosses noix de pâte à choux sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Faites cuire 30 mn au milieu du four.
Découpez l'ananas et la mangue en petits dés. Avant de servir, ouvrez les choux en 2. Faites fondre 30 g de chocolat blanc pour napper le dessus des choux. Placez-les au frais 2 min.
Garnissez les choux avec le tartare de fruits, ajoutez la crème au chocolat blanc et refermez- avec les dessus nappés. Dégustez sans attendre !
Faites fondre 150 g de chocolat blanc selon le mode d'emploi. Une fois refroidi, ajoutez peu à peu le mascarpone puis le zeste de citron vert râpé. Placez au frais 2 h.
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Faites bouillir le lait, l'eau, le beurre, le sucre. Hors feu, ajoutez d'un coup la farine et desséchez la pâte 2 mn à feu doux. Ajoutez un à un les œufs en mélangeant vivement.
Placez 6 grosses noix de pâte à choux sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Faites cuire 30 mn au milieu du four.
Découpez l'ananas et la mangue en petits dés. Avant de servir, ouvrez les choux en 2. Faites fondre 30 g de chocolat blanc pour napper le dessus des choux. Placez-les au frais 2 min.
Garnissez les choux avec le tartare de fruits, ajoutez la crème au chocolat blanc et refermez- avec les dessus nappés. Dégustez sans attendre !
Décorez les choux avec des lamelles fines de citrons confits ou des zestes de citron.
Dégustez ce dessert à la fin d'un repas léger (crudités en entrée et volaille ou poisson en plat).