Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Cigares croustillants aux pistaches et au miel

16 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 Feuilles de Brick HERTA
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de semoule de blé fine
2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
98,44
Kilocalories
Protéine
2,27
Grammes
Les glucides
16,36
Grammes
Les sucres
9,61
Grammes
Fibre
0,79
Grammes
Les graisses
2,99
Grammes
Graisses saturées
0,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6 (180°C).
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, fais-toi aider pour hacher les pistaches. Coupe les feuilles de brick en deux.
Etape
3
Dans un saladier, mélange le lait concentré, le miel, la semoule, les pistaches et répartis ce mélange au centre des demi-feuilles de brick.
Etape
4
Roule-les de façon à obtenir un cigare.
Etape
5
Demande à une grande personne de les faire cuire 6 à 7 minutes sur la plaque du four recouverte d'un papier de cuisson.