Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cigares croustillants aux pistaches et au miel

16 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
cuillère à soupe
20
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
98,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,36
Grammes
Les sucres
9,61
Grammes
Fibre
0,79
Grammes
Sodium
0,72
Milligrammes
Les graisses
2,99
Grammes
Graisses saturées
0,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6 (180°C).
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, fais-toi aider pour hacher les pistaches. Coupe les feuilles de brick en deux.
Etape
3
Dans un saladier, mélange le lait concentré, le miel, la semoule, les pistaches et répartis ce mélange au centre des demi-feuilles de brick.
Etape
4
Roule-les de façon à obtenir un cigare.
Etape
5
Demande à une grande personne de les faire cuire 6 à 7 minutes sur la plaque du four recouverte d'un papier de cuisson.