Dessert
Halloween
Déjeuner

Recette Citrouille d'halloween au chocolat

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
2 Pâtes feuilletées crues
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
1 oeuf + 1 jaune
120 g de poudre d'amandes
60 g de beurre
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,85
Grammes
Graisses saturées
13,01
Grammes
Fibres
4,07
Grammes
Protéines
8,78
Grammes
Glucides
35,05
Grammes
Sucres
15,66
Grammes
Energie
458,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez le chocolat fondu avec le beurre mou, l'œuf , la poudre d'amandes et le sucre.
Déposez une premiere pâte sur une plaque de four avec la feuille de cuisson, piquez-la et étalez au centre la creme au chocolat. Découpez dans la seconde pâte les yeux et la bouche de la citrouille. Posez dessus puis découpez la forme de la citrouille sur le contour. Soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries pour donner la forme de la citrouille.
20 min
Etape
2
Faites cuire en bas de four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.
20 min
Découvrir plus