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Glucides | 35.1 g |
Energie | 458.4 kcal |
Matières Grasses | 30.8 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 242.5 mg |
Sucres | 15.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le chocolat fondu avec le beurre mou, l'œuf , la poudre d'amandes et le sucre.
Déposez une premiere pâte sur une plaque de four avec la feuille de cuisson, piquez-la et étalez au centre la creme au chocolat. Découpez dans la seconde pâte les yeux et la bouche de la citrouille. Posez dessus puis découpez la forme de la citrouille sur le contour. Soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries pour donner la forme de la citrouille.
Faites cuire en bas de four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.
Mélangez le chocolat fondu avec le beurre mou, l'œuf , la poudre d'amandes et le sucre.
Déposez une premiere pâte sur une plaque de four avec la feuille de cuisson, piquez-la et étalez au centre la creme au chocolat. Découpez dans la seconde pâte les yeux et la bouche de la citrouille. Posez dessus puis découpez la forme de la citrouille sur le contour. Soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries pour donner la forme de la citrouille.
Faites cuire en bas de four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.
Pour encore plus typer halloween, ajoutez de 100 g de citrouille râpée dans le mélange !