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citrouille
Déjeuner
Dessert
Halloween
Tartes sucrées / Tartes
Chocolat
Cuisson
Meilleur dessert

Recette Citrouille d'halloween au chocolat

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

10
2 Pâtes feuilletées crues
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
1 oeuf + 1 jaune
120 g de poudre d'amandes
60 g de beurre
50 g de sucre
Nutrients
Glucides 35.1 g
Energie 458.4 kcal
Matières Grasses 30.8 g
Fibres 4.1 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 242.5 mg
Sucres 15.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Mélangez le chocolat fondu avec le beurre mou, l'œuf , la poudre d'amandes et le sucre.
Déposez une premiere pâte sur une plaque de four avec la feuille de cuisson, piquez-la et étalez au centre la creme au chocolat. Découpez dans la seconde pâte les yeux et la bouche de la citrouille. Posez dessus puis découpez la forme de la citrouille sur le contour. Soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries pour donner la forme de la citrouille.

20 min
Étape 2 de 2

Faites cuire en bas de four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.

20 min
Étape 1

Mélangez le chocolat fondu avec le beurre mou, l'œuf , la poudre d'amandes et le sucre.
Déposez une premiere pâte sur une plaque de four avec la feuille de cuisson, piquez-la et étalez au centre la creme au chocolat. Découpez dans la seconde pâte les yeux et la bouche de la citrouille. Posez dessus puis découpez la forme de la citrouille sur le contour. Soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries pour donner la forme de la citrouille.

Étape 2

Faites cuire en bas de four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour encore plus typer halloween, ajoutez de 100 g de citrouille râpée dans le mélange !