Dessert
Printemps
Été

Clafoutis framboises Cookeo

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
45
gramme
2
pièce
15
gramme
180
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,06
Kilocalories
Calcium
101,02
Milligrammes
Protéine
6,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,61
Grammes
Les sucres
20,77
Grammes
Fibre
4,10
Grammes
Sodium
29,20
Milligrammes
Les graisses
7,13
Grammes
Graisses saturées
2,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs et le sucre vanillé. Ajoutez le lait concentré sucré et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Etape
2
Répartissez les framboises dans un moule adapté à la taille de la cuve du Cookeo (18 cm de diamètre) puis versez la préparation dessus.
Etape
3
Versez 300 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 25 minutes en haute pression.
Etape
4
Laissez refroidir et démoulez.