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Glucides | 35.8 g |
Energie | 343.9 kcal |
Matières Grasses | 17.6 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 113.8 mg |
Sucres | 27.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200° C). Lave et coupe les pêches en quatre.
Casse le chocolat en morceaux et fais-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes avec l'aide d'une grande personne.
Dans un saladier, bats les œufs et la farine. Ajoute le lait. Incorpore le chocolat fondu et mélange bien. Verse dans un moule à manqué beurré.
Dispose les pêches et les macarons coupés en deux dessus. Fais cuire dans le four environ 25 minutes.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200° C). Lave et coupe les pêches en quatre.
Casse le chocolat en morceaux et fais-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes avec l'aide d'une grande personne.
Dans un saladier, bats les œufs et la farine. Ajoute le lait. Incorpore le chocolat fondu et mélange bien. Verse dans un moule à manqué beurré.
Dispose les pêches et les macarons coupés en deux dessus. Fais cuire dans le four environ 25 minutes.
Tu peux remplacer les pêches par des abricots pour varier les saveurs.
Le lait concentré t'apporte du calcium et participe ainsi au bon développement de ta structure osseuse. Le chocolat, les fruits et les biscuits, quant-à eux, t'apportent de l'énergie pour te dépenser.