Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Clafoutis aux pêches et chocolat 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 pêches 4 œufs 10 macarons durs à l'amande 2 cuillerées à soupe de farine 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,87 Grammes Graisses saturées 9,04 Grammes Fibres 3,10 Grammes Protéines 9,97 Grammes Glucides 35,67 Grammes Sucres 27,55 Grammes Energie 345,10 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200° C). Lave et coupe les pêches en quatre. Etape 2 Casse le chocolat en morceaux et fais-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes avec l'aide d'une grande personne. Etape 3 Dans un saladier, bats les œufs et la farine. Ajoute le lait. Incorpore le chocolat fondu et mélange bien. Verse dans un moule à manqué beurré. Etape 4 Dispose les pêches et les macarons coupés en deux dessus. Fais cuire dans le four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau à l'orange et aux 3 chocolats Poires Belle Hélène Verrines au chocolat praliné, croustillant de pistaches et griottes Gâteau au fromage blanc, glaçage praliné et mangue Choco fondant aux amandes caramélisées Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 10-14 ans traditionnelle classique revisité clafoutis sucrés Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été