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Casse-croûte

Recette Clafoutis aux pêches et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 pêches
4 œufs
10 macarons durs à l'amande
2 cuillerées à soupe de farine
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
345,10
Kilocalories
Les glucides
35,67
Grammes
Protéine
9,97
Grammes
Les graisses
17,87
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Les sucres
27,55
Grammes
Graisses saturées
9,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200° C). Lave et coupe les pêches en quatre.
Etape
2
Casse le chocolat en morceaux et fais-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes avec l'aide d'une grande personne.
Etape
3
Dans un saladier, bats les œufs et la farine. Ajoute le lait. Incorpore le chocolat fondu et mélange bien. Verse dans un moule à manqué beurré.
Etape
4
Dispose les pêches et les macarons coupés en deux dessus. Fais cuire dans le four environ 25 minutes.