Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Clafoutis aux pêches et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
410
gramme
4
pièce
4
pièce
10
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,67
Grammes
Les sucres
27,55
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
113,51
Milligrammes
Les graisses
17,87
Grammes
Graisses saturées
9,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200° C). Lave et coupe les pêches en quatre.
Etape
2
Casse le chocolat en morceaux et fais-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes avec l'aide d'une grande personne.
Etape
3
Dans un saladier, bats les œufs et la farine. Ajoute le lait. Incorpore le chocolat fondu et mélange bien. Verse dans un moule à manqué beurré.
Etape
4
Dispose les pêches et les macarons coupés en deux dessus. Fais cuire dans le four environ 25 minutes.