Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Clafoutis aux pêches et chocolat 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 pêches 4 œufs 10 macarons durs à l'amande 2 cuillerées à soupe de farine 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 345,10 Kilocalories Protéine 9,97 Grammes Les glucides 35,67 Grammes Les sucres 27,55 Grammes Fibre 3,10 Grammes Les graisses 17,87 Grammes Graisses saturées 9,04 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200° C). Lave et coupe les pêches en quatre. Etape 2 Casse le chocolat en morceaux et fais-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes avec l'aide d'une grande personne. Etape 3 Dans un saladier, bats les œufs et la farine. Ajoute le lait. Incorpore le chocolat fondu et mélange bien. Verse dans un moule à manqué beurré. Etape 4 Dispose les pêches et les macarons coupés en deux dessus. Fais cuire dans le four environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four bain marie enfant 10-14 ans traditionnelle classique revisité clafoutis sucrés Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été