Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Clafoutis poire chocolat cannelle

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
4
pièce
250
gramme
100
gramme
50
gramme
0
cuillère à café
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
386,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,61
Grammes
Les sucres
37,83
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Sodium
75,40
Milligrammes
Les graisses
33,62
Grammes
Graisses saturées
8,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les œufs entiers, le sucre, la farine, la cannelle et le lait.
Etape
3
Pelez, lavez et coupez les poires en dés.
Etape
4
Versez cette préparation dans le plat à gratin beurré.
Etape
5
Répartissez dessus les dés de poires.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.