Dessert Printemps L'automne Été Hiver Clafoutis poire chocolat cannelle 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 2 poires Conférence 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 250 ml de lait demi-écrémé UHT 100 g de sucre 50 g de farine ½ cuillerée à café de cannelle Une noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 386,03 Kilocalories Protéine 9,42 Grammes Les glucides 48,24 Grammes Les sucres 37,83 Grammes Fibre 3,95 Grammes Les graisses 17,00 Grammes Graisses saturées 8,80 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les œufs entiers, le sucre, la farine, la cannelle et le lait. Etape 3 Pelez, lavez et coupez les poires en dés. Etape 4 Versez cette préparation dans le plat à gratin beurré. Etape 5 Répartissez dessus les dés de poires. Etape 6 Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four bain marie enfant 6-10 ans traditionnelle buffet clafoutis sucrés Bon marché Printemps L'automne Été Hiver