Dessert Printemps L'automne Été Hiver Clafoutis poire chocolat cannelle 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 poires Conférence 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 250 ml de lait demi-écrémé UHT 100 g de sucre 50 g de farine ½ cuillerée à café de cannelle Une noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 386,03 Kilocalories Les glucides 48,24 Grammes Protéine 9,42 Grammes Les graisses 17,00 Grammes Fibre 3,95 Grammes Les sucres 37,83 Grammes Graisses saturées 8,80 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les œufs entiers, le sucre, la farine, la cannelle et le lait. Etape 3 Pelez, lavez et coupez les poires en dés. Etape 4 Versez cette préparation dans le plat à gratin beurré. Etape 5 Répartissez dessus les dés de poires. Etape 6 Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes au chocolat et aux spéculoos Poires pochées au sirop d'érable chantilly choco caramel Amandine aux poires et mousse pralinée Choux au chocolat blanc citron vert, ananas et mangue Fondants chocolat noir Bio & fleur de sel Mini-mug cakes chocolat noir, noix de coco et cœur caramel... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 6-10 ans traditionnelle buffet clafoutis sucrés Bon marché Printemps L'automne Été Hiver