Dessert Printemps L'automne Été Hiver Clafoutis poire praliné au chocolat 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de 425 g de poire au sirop 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 œufs 3 cuillerées à soupe de pralin 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de farine 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 489,32 Kilocalories Les glucides 44,64 Grammes Protéine 14,12 Grammes Les graisses 28,63 Grammes Fibre 5,39 Grammes Les sucres 35,60 Grammes Graisses saturées 13,31 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (200°C). Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Etape 3 Egouttez les poires et coupez-les en lamelles. Etape 4 Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait. Etape 5 Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien. Etape 6 Versez dans un moule à tarte beurré, répartissez dessus les lamelles de poires et saupoudrez de pralin. Etape 7 Faites cuire au four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousse de poire au pain d'épices et chocolat Banane au chocolat Poires surprises au chocolat Beignets pomme chocolat Oeuf de Pâques au chocolat fourré à l'ananas... Boisson Ricoré stracciatella Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 6-10 ans quotidienne basique clafoutis sucrés Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver