Dessert
Printemps
Anniversaire
Pâques
L'automne
Été
La Saint-Valentin
Hiver

Clafoutis poires et pépites de chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
410
gramme
400
gramme
4
pièce
80
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
361,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,45
Grammes
Les sucres
34,23
Grammes
Fibre
3,40
Grammes
Sodium
130,45
Milligrammes
Les graisses
29,60
Grammes
Graisses saturées
8,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la vanille et la farine. Ajoutez le lait.
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites. Egouttez et coupez les poires en dés.
Etape
3
Versez la préparation dans votre moule et répartissez dessus les dés de poires et les pépites de chocolat. Faites cuire dans votre four Th.6/7 (200° C) environ 25 minutes.