Dessert L'automne Hiver Recette Clémentines de Noël en chocolat 82 min Facile Ingrédients 16 personnes 4 clémentines 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 cuillerées à soupe de pralin 2 cuillerées à soupe de pistaches non salées 2 cuillerées à soupe de noix de coco Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,05 Grammes Graisses saturées 3,26 Grammes Fibres 1,95 Grammes Protéines 1,73 Grammes Glucides 10,98 Grammes Sucres 8,85 Grammes Energie 112,36 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Séparez les quartiers de clémentines et trempez-les à moitié dans le chocolat préalablement fondu au bain-marie. steps number 2 Trempez ensuite 1/3 des quartiers dans le pralin, 1/3 dans les pistaches concassées et 1/3 dans la noix de coco. steps number 3 Déposez sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure avant de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Banana bread au chocolat bio Tartelettes chocolat bio au mascarpone et grenade Flan poire chocolat caramel Cookeo Truffes chocolat et café Galette des rois au chocolat Tarte choco-poires Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6