Dessert
L'automne
Hiver

Recette Clémentines de Noël en chocolat

82 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
4 clémentines
2 cuillerées à soupe de pralin
2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de noix de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
112,36
Kilocalories
Les glucides
10,98
Grammes
Protéine
1,73
Grammes
Les graisses
7,05
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Les sucres
8,85
Grammes
Graisses saturées
3,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Séparez les quartiers de clémentines et trempez-les à moitié dans le chocolat préalablement fondu au bain-marie.
Etape
2
Trempez ensuite 1/3 des quartiers dans le pralin, 1/3 dans les pistaches concassées et 1/3 dans la noix de coco.
Etape
3
Déposez sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure avant de servir.