Boisson
Printemps
Été

Cocktail de mangue et lait concentré sucré

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
200
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
181,40
Kilocalories
Calcium
70,43
Milligrammes
Protéine
3,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,42
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Sodium
5,20
Milligrammes
Les graisses
2,05
Grammes
Graisses saturées
0,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez et pelez les mangues. Mixez-les avec l'eau, les feuilles de menthe et les glaçons.
Etape
2
Versez dans des verres à cocktails et dessinez des zébrures de lait concentré sucré. Décorez avec une feuille de menthe et d'une paille. Servez aussitôt.