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Moëlleux tout chocolat
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au four
Gâteaux

Recette Coeur coulant blanc et bleu

222
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
100 g de myrtilles
2 œufs
60 g de farine
40 g de sucre
20 g de beurre
1 cuillerée à café bombée de sucre glace
Nutrients
Glucides 51.7 g
Energie 442.5 kcal
Matières Grasses 22.3 g
Fibres 1 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 88.9 mg
Sucres 38.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 6

Versez les myrtilles dans un saladier, faites les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes, mixez-les et passez cette purée à l'aide d'une passoire fine, ajoutez le sucre glace et versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc et le beurre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes puissance 500W pendant 3 minutes

0 min
Étape 3 de 6

Ajoutez les œufs, le sucre la farine, mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure

0 min
Étape 4 de 6

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Beurrez et farinez 4 ramequins, répartissez la pâte dans chaque ramequins.

0 min
Étape 5 de 6

Posez un glaçon à la myrtilles sur la pâte, enfoncez-le légèrement.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.

0 min
Étape 1

Versez les myrtilles dans un saladier, faites les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes, mixez-les et passez cette purée à l'aide d'une passoire fine, ajoutez le sucre glace et versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.

Étape 2

Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc et le beurre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes puissance 500W pendant 3 minutes

Étape 3

Ajoutez les œufs, le sucre la farine, mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure

Étape 4

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Beurrez et farinez 4 ramequins, répartissez la pâte dans chaque ramequins.

Étape 5

Posez un glaçon à la myrtilles sur la pâte, enfoncez-le légèrement.

Étape 6

Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.

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Myrtille riche en vitamines et en fibres.