Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coeur coulant blanc et bleu

222 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
2
pièce
60
gramme
40
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
593,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,94
Grammes
Les sucres
56,72
Grammes
Fibre
2,57
Grammes
Sodium
43,96
Milligrammes
Les graisses
39,10
Grammes
Graisses saturées
15,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez les myrtilles dans un saladier, faites les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes, mixez-les et passez cette purée à l'aide d'une passoire fine, ajoutez le sucre glace et versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc et le beurre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes puissance 500W pendant 3 minutes
Etape
3
Ajoutez les œufs, le sucre la farine, mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure
Etape
4
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Beurrez et farinez 4 ramequins, répartissez la pâte dans chaque ramequins.
Etape
5
Posez un glaçon à la myrtilles sur la pâte, enfoncez-le légèrement.
Etape
6
Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.