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Glucides | 51.7 g |
Energie | 442.5 kcal |
Matières Grasses | 22.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 88.9 mg |
Sucres | 38.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez les myrtilles dans un saladier, faites les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes, mixez-les et passez cette purée à l'aide d'une passoire fine, ajoutez le sucre glace et versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc et le beurre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes puissance 500W pendant 3 minutes
Ajoutez les œufs, le sucre la farine, mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Beurrez et farinez 4 ramequins, répartissez la pâte dans chaque ramequins.
Posez un glaçon à la myrtilles sur la pâte, enfoncez-le légèrement.
Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Versez les myrtilles dans un saladier, faites les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes, mixez-les et passez cette purée à l'aide d'une passoire fine, ajoutez le sucre glace et versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc et le beurre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes puissance 500W pendant 3 minutes
Ajoutez les œufs, le sucre la farine, mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Beurrez et farinez 4 ramequins, répartissez la pâte dans chaque ramequins.
Posez un glaçon à la myrtilles sur la pâte, enfoncez-le légèrement.
Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Variez les fruits, remplacez la myrtille par de la mûre, du cassis, de la mangue etc....
Myrtille riche en vitamines et en fibres.