Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coeur coulant au chocolat sans farine

24 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
80
gramme
80
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,29
Grammes
Les sucres
28,84
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Sodium
44,34
Milligrammes
Les graisses
38,72
Grammes
Graisses saturées
14,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C) en mode traditionnel. Mettez 6 carrés de chocolat de côté.
Etape
2
Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les flocons réhydratés dans 100 ml d'eau, le sucre et les oeufs. Mélangez et versez dans 6 ramequins beurrés et légèrement recouvert de flocons mixés (pour remplacer la farine). Faites cuire 10 minutes au four.