Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coeur coulant au chocolat sans farine

24 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
409,50
Kilocalories
Protéine
6,59
Grammes
Les glucides
37,59
Grammes
Les sucres
28,84
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Les graisses
25,41
Grammes
Graisses saturées
14,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C) en mode traditionnel. Mettez 6 carrés de chocolat de côté.
Etape
2
Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les flocons réhydratés dans 100 ml d'eau, le sucre et les oeufs. Mélangez et versez dans 6 ramequins beurrés et légèrement recouvert de flocons mixés (pour remplacer la farine). Faites cuire 10 minutes au four.