Dessert
Printemps
Anniversaire
Noël
L'automne
Été
La Saint-Valentin
Hiver

Coeur aux fruits rouges

155 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
40
gramme
20
gâteau
6
pièce
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
593,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,54
Grammes
Les sucres
43,16
Grammes
Fibre
7,56
Grammes
Sodium
180,32
Milligrammes
Les graisses
36,34
Grammes
Graisses saturées
15,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites décongeler les fruits rouges en conservant leur jus. Préparez la mousse au chocolat comme indiqué sur l'emballage, avec 200 g de chocolat et 6 œufs. Placez au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, versez les fruits rouges, le sucre et l'eau. Mélangez délicatement. Laissez macérer quelques minutes. Découpez les biscuits roses.
Etape
3
Versez les fruits rouges dans une passoire en récupérant le jus dans une assiette. Mélangez-les délicatement à la mousse au chocolat. Trempez les biscuits dans le jus, puis placez-les contre la paroi et le fond de votre moule. Serrez bien. Versez la mousse et étalez-la sur les biscuits.
Etape
4
Découpez une feuille de papier sulfurisé à la forme du moule. Déposez-la sur le dessus de la mousse. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Etape
5
Pendant ce temps, râpez 100 g de chocolat à l'aide d'un couteau économe. Découpez les fraises en éventail.
Etape
6
Démoulez votre gâteau, parsemez-le de copeaux de chocolat. Déposez délicatement les fraises dessus. Servez aussitôt.