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Recette Coeur aux fruits rouges

155 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
450 g de fruits rouges surgelés
40 g de sucre en poudre
20 biscuits roses de Reims
6 œufs
4 fraises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
593,37
Kilocalories
Les glucides
67,19
Grammes
Protéine
13,73
Grammes
Les graisses
29,69
Grammes
Fibre
7,56
Grammes
Les sucres
43,16
Grammes
Graisses saturées
15,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites décongeler les fruits rouges en conservant leur jus. Préparez la mousse au chocolat comme indiqué sur l'emballage, avec 200 g de chocolat et 6 œufs. Placez au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, versez les fruits rouges, le sucre et l'eau. Mélangez délicatement. Laissez macérer quelques minutes. Découpez les biscuits roses.
Etape
3
Versez les fruits rouges dans une passoire en récupérant le jus dans une assiette. Mélangez-les délicatement à la mousse au chocolat. Trempez les biscuits dans le jus, puis placez-les contre la paroi et le fond de votre moule. Serrez bien. Versez la mousse et étalez-la sur les biscuits.
Etape
4
Découpez une feuille de papier sulfurisé à la forme du moule. Déposez-la sur le dessus de la mousse. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Etape
5
Pendant ce temps, râpez 100 g de chocolat à l'aide d'un couteau économe. Découpez les fraises en éventail.
Etape
6
Démoulez votre gâteau, parsemez-le de copeaux de chocolat. Déposez délicatement les fraises dessus. Servez aussitôt.