Dessert Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Fête des mères Recette Coeur gourmand au chocolat 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 yaourt brassé 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 pots de mousse au chocolat noir ou au lait 3 œufs 2 pots de sucre 1 pot de farine 1/2 sachet de levure 1 noisette de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,76 Grammes Graisses saturées 8,00 Grammes Fibres 2,63 Grammes Protéines 8,27 Grammes Glucides 63,12 Grammes Sucres 49,13 Grammes Energie 421,10 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6/ ( 200°C). Etape 2 Versez le yaourt dans un saladier. Etape 3 Avec le pot vide ajoutez le sucre puis incorporez le chocolat préalablement fondu au bain- marie. Mélangez bien. Etape 4 Toujours avec le pot vide ajoutez la farine et la levure. Mélangez et ajoutez 3 oeufs. Etape 5 Versez la préparation dans un moule (préalablement beurré et fariné) en forme de coeur (ou dans un moule à rond de 23 cm de diamètre). Etape 6 Faites cuire 30 à 35 minutes. Etape 7 Une fois le gâteau cuit et refroidi coupez-le en deux dans son épaisseur et garnissez-le de mousse au chocolat. Les recettes du moment Previous slide Next slide Charlotte au chocolat Amandine aux poires et mousse pralinée Choux à la mousse de chocolat noir, glaçage chocolat caramel, noisettes grillées Brookies au chocolat, pépites et noix Mini-mug brownie au chocolat praliné Bûche choco - tiramisu Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans traditionnelle fête des grand-mères Les plus longues Bon marché Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Fête des mères