Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Coeur gourmand au chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Pot de yaourt
240
gramme
3
pièce
2
Pot de yaourt
125
gramme
6
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
421,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,19
Grammes
Les sucres
49,13
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Sodium
62,55
Milligrammes
Les graisses
44,69
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/ ( 200°C).
Etape
2
Versez le yaourt dans un saladier.
Etape
3
Avec le pot vide ajoutez le sucre puis incorporez le chocolat préalablement fondu au bain- marie. Mélangez bien.
Etape
4
Toujours avec le pot vide ajoutez la farine et la levure. Mélangez et ajoutez 3 oeufs.
Etape
5
Versez la préparation dans un moule (préalablement beurré et fariné) en forme de coeur (ou dans un moule à rond de 23 cm de diamètre).
Etape
6
Faites cuire 30 à 35 minutes.
Etape
7
Une fois le gâteau cuit et refroidi coupez-le en deux dans son épaisseur et garnissez-le de mousse au chocolat.