Titre

Coeurs coulants aux 2 chocolats

SRH Times
290 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
100 g + 10 g de beurre
3 oeufs
80 g de sucre
2 cuillerées à soupe de farine
2 cuillerées à soupe de crème liquide
Nutriments
Glucides 48.5 g
Energie 602.5 kcal
Matières Grasses 41.2 g
Fibres 3.2 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 24.2 g
Sodium 68.4 mg
Sucres 41.7 g
SRH Times
290 min

Faites fondre le chocolat noir et 100 g de beurre. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et mélangez.

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème. Ajoutez 10 g de beurre et placez 4 heures au frais.

Dans des ramequins beurrés et farinés. Versez la pâte au chocolat. Ajoutez une truffe de chocolat blanc et recouvrez de la pâte au chocolat. Placez au congélateur 30 minutes.

Faites cuire au four 10 minutes à 240°C en mode traditionnel. Laissez reposer 10 minutes et dégustez dans le ramequin.

Découvrir plus